Останусь до зари...

ТВОЁ ПРЕКРАСНОЕ КРИЧАЛО,
НЕ ОСУЖДАЙ МОЁ НАЧАЛО,
ЛЮБОВНОЙ СТРАСТЬЮ НАПОИ ,
С ТОБОЙ ОСТАНУСЬ ДО ЗАРИ..

Я БУДУ ВЕЧНОСТЬЮ В ТЕБЕ,
СЕРДЦАМИ СВЯЖЕМ МЫ ДВА ТЕЛА,
ТЫ БУДЕШЬ ЛИРИКОМ ВО МНЕ,
А МУЗОЙ Я ТЕБЯ ОДЕНУ....

ХОЧУ ТЕБЕ Я УЛЫБАТЬСЯ ,
НА МИГ НОЧАМИ ЛИШЬ ПРОЩАТЬСЯ,
К ТВОЕЙ ГРУДИ СВОЮ ПРИЖАТЬ,
И ОТ ДУШИ ЖЕЛАТЬ,ЖЕЛАТЬ...


Рецензии