Плата

В баре за стойкой устало
Сидит, не меняя взор...
Баккарди из дорогих бокалов,
Теперь ей не нужен никто.

Красные ногти, платье
И томный неистовый взгляд.
Она - само обаяние,
Она - его выпитый яд.

Всего, что хотела, добилась,
Не веруя в свой успех.
Она ему отомстила,
Хоть и прошло много лет.

О том, что ей очень больно
Он не узнает, нет.
За эту любовь- плата кровью,
Такие ставки придумал свет.


05.06.2008


Рецензии