Посвящяется Л. П

Живое сердце иногда заплачет
И мудрая душа, бывает, заболит.
Но что же делать, ведь нельзя иначе
Способность чувствовать ничем не заменить.

Подарки жизни...
Что милей, прекрасней -
Душевное тепло, глаза полны любви.
Пусть свет души твоей всю жизнь твою раскрасит
Как радуга весной свозь дождь горит вдали.


Рецензии