Забытые чувства

Эти чувства давно позабыты
Это время лечит меня
Мне ведь стало от этого легче
Жизнь пошла как должна

Избегая тебя я как тогда переживаю
И я вспомнил как было тогда
Может просто люблю
Но ушел я опять для себя

Я забыл про тебя потому что так легче
Потому что решил я тогда
Что не нужно мне это
Не хочу я сейчас для тебя

Ведь у меня стальные нервы
И я могу прожить еще
Но ты, ты разрушаешь у меня
Мой быт мои права

Ты как вода, течешь и рушишь
И как стрела ты ровно в цель
Пронзаешь полностью меня
И даже что-то у себя

Я вспомнил что такое чувства
И призадумался...
Ну что, тебе ведь это нужно?
Об этом позже, не сейчас


Рецензии