***

Порывы полыни
туманом обьяты,
Дорога змеей
замыкает порог.
Погибли реликвии,
Что были святы,
Здесь глухо и гулко..
И ты одинок..
Малиновым заревом
Нового мира
Ты грезил ,
За давностью лет.
Ты видел романтику
В жале вампира
И песню
В созвучии бед.
Пора рассыпаться
трухой на полянах,
Гадать по надрезам
Иссушенных рук.
Иллюзия жизни-
Искусство обмана,
Пучок череды
И глухой сердца стук..


Рецензии