Катаклизмы в организме

Катаклизмы  в  организме.

Все  астрологи  твердят-
Вновь  беда  Земле  грозит
И  пророки  говорят,
Что  Антихрист  уж  летит.

Катастрофа  ждёт  нас  всех
И  период  ледниковый
(Словно  кара  нам  за  грех!)
Скоро  будет  у  нас  новый.

Лето  длится  уж  полгода,
не  поймёшь,  что  и  творится,
Климат  где,  а  где  погода,
Ну,  сошла  с  ума  природа…

Что  с  планетой  происходит-
В  Барселоне  снег  идёт,
Слой  озоновый  уходит
В  январе  трава  растёт…

Пирамиды  рухнут  вскоре,
Сфинкс  поднимется  на  ноги,
Всю  Европу  зальёт  море-
Вновь  потоп  устроят  боги.

Астероид  кружит  где-то-
Ждёт  удобного  момента,
Чтобы  рухнуть  на  планету
И  устроить  конец  света.

НЛО  так  и  шныряют-
Что  за  дерзость,  в  самом  деле!
Все  границы  нарушают,
Выбирают,  видно,  цели…

Или  же  наоборот-
Потепление  придёт
На  Таймыре  огород
И  банан  уж там  растёт.

А  в  Сахаре  найдём  клады,
Что  атланты  закопали,
Все  учёные  так  рады-
Тайны  все  они  узнали.

Только  это  ни  к  чему
При  глобальном  катаклизме,
Что  случилось?  Почему?
В  планетарном  организме.

Там  вулкан  древний  проснётся,
Города  уничтожает,
А  живой,  кто  остаётся
Убежать  куда  не  знает.

Да,  как  страшно  стало  жить,
Бедствие  всех  ожидает
Вот  и  цены  всё  растут,
Денег  тоже  не  хватает.

Где  Антихрист?  Пока  нет,
Президент,  министры – есть!
Здесь,  в  России  своих  бед
От  Москвы  родной  не  счесть…

Космос  нам  бедой  грозит,
Но  правительство  страшнее-
Бог  нас  может  и  простит,
А  вот  власти  всё  наглее…


Рецензии