Звонок

Дверной звонок меня разбудит,
И, дрёмы сбрасывая хмурь,
С тобой закроюсь от разлуки,
Чтоб не глотать шальную дурь...

Пусть та, которую оставил,
Обиды больше не таит,
-Весна диктует столько правил,
И обновляет внешний вид...

Забытый клуб, в азарте ночи...
-Я всё же вспомню о тебе,
А зиму пусть весна "доточит",
Исправит линию в судьбе...


Рецензии