Памфлет

Увы, по западным шаблонам
Не развивается страна.
Опять путём всем незнакомым
По миру движется она.
В Европах  кризис – это кризис:
Там выливают молоко,
У нас - опять одни коллизии
И цены лезут высоко.
В Европах бонусов лишаются.
Банкиры все, потупив глаз,
В Парламентах прилюдно каются,
Но эта мода не про нас.
У нас опять какой-то Прохоров
Клуб покупает НБА
ГЭС между делом тихо грохнули,
А платят люди и страна.


Рецензии
Да! Особенно в эту минуту и ужасно эмоционально восприняла сии строки.
Ведь вот... Иду оплачивать коммунальные услуги! Эх!!!...

Ирина Собишина   02.10.2009 15:38     Заявить о нарушении