Наших душ искалеченных повесть

Наших душ искалеченных повесть,
Вознеслась до усталых небес,
Среди горечи вдруг эта  новость,
Ты опять в моей жизни. Воскрес!

Укрывалась за темною шалью,
Иллюзорных зря прожитых лет,
Возводила  законы специально,
И пред всеми давала обет.

Что твой образ померкнет навечно,
Затеряется след средь *чужих*,
Свои чувства дарила  беспечно,
Била сердце, плела новый стих…

Я противилась  и отрекалась,
Без оглядки бежала к другим,
Но в безумные сети попалась,
О которых  известно двоим.

Осень в  золоте нас искупала,
Приступили  запретов черту,
И печаль обнажаясь,  упала,
Погружаясь в ночную мечту…

Наших душ искалеченных повесть,
Открывалась опять небесам,
Я впадала в любовь-невесомость,
Доверяя твоим чудесам…


Рецензии