Плащ

                http://www.stihi.ru/2008/05/13/2791

                Дождь запустил ледяные мне пальцы за шиворот,
                Щёки целует губами своими холодными.
                Ольга Ведехина

Жаль, что не встретил нахала, за шиворот влезшего,
Щёки и губы твои целый час лобызавшего —
Я б налетел на него с кулаками, как бешеный,
И отогнал от тебя непогоду вчерашнюю…

Предназначенья не выполнил, тряпка я ветхая:
Не охранял и не смог послужить моей неженке…
Ну, а, с другой стороны — не такой я разэтакий:
Просто, я твой дождевик, позабытый на вешалке...

01.10.09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.