Мой близкий человек

Ты был мне близким человеком,
Ты мне всегда давал совет.
И ты со мной встречал рассветы.
Ты был, но больше тебя нет...
Кто виноват из нас - не знаю.
Но знаю, что приходит грусть.
Её убрать, прогнать стараюсь
Пусть даже только на чуть-чуть.
А помнишь звезды, небо...
Ведь помнишь, мы стояли у пруда?
Как мы смеялись, помнишь летом?
Как от тоски спасал меня.
Как разделял со мною радость,
Что в жизни нашей так редка.
И в трудный час со мною рядом
Не раз сидел, обняв меня.
Тебя мне очень не хватает.
И я люблю тебя, мой друг!
Быть может, день еще настанет,
И мы с тобой продолжим путь.
Прости меня, пожалуйста, за все.
И я тебя когда-нибудь прощу.
И знай, что без тебя бывает не легко.
Что о тебе я каждый день
Чуть-чуть грущу...


Рецензии