Создание

Семь ветров...
Семь дорог...
Семь планет...
Это как у Омара Хайяма.
Бог, ведь он, создал все.
И так, как хотел.
Остальное - доделайте сами.
Я такая как есть..
Пусть не нравлюсь.
Если что-то во мне
Изменить захотел -
Изменись-ка сам поначалу.
Да. Я - вольная птица.
Я летаю во мгле.. и в тумане.
Да. Я - дикая кошка.
Я брожу в темноте.
Но бываю такая ручная....


Рецензии