лирика

Вчера шел дождь природа поняла
Разлуки нашей горечь и печаль
С тобою мы  расстались на всегда
Мне очень жаль мне очень жаль

О как хочу тебя скорей забыть
Моя любовь разбита на осколки
И воет сердце словно злые волки
Но я их усмирил

Но почему же в жизни так бывает
Когда ты любишь что то вдруг мешает
Мешает сердцу и душе раскрыться
Но от всего того ни кто не может скрыться


Рецензии