Ещё вчера

Ещё вчера мы были вместе,
Позавчера клялись в любви.
Сегодня мы в глаза смотрели,
И непокорны были сны.

Ещё вчера, но не сегодня
Казалось знаю о тебе…
Перебирая в жизни строки,
Я остаюсь одна в весне.

Ещё вчера, но было поздно
Искать глаза среди толпы.
Мне отвечают по ошибке,
Глаза чужие, не твои!


Рецензии