На стакане

Хочу утонуть в стакане.
Налей, отойди, забудь.
Цепляй тех "малышек" которым,
еще восемнадцать чуть-чуть.
Вливай в их мозги свою правду -
Мне она не нужна!
Кольцом обручальным задушенной,
известна уже она!
По телу клеймом разукрашенной,
частями деленной средь всех,
душой искареженной, славлюсь я -
разнообразьем утех.
Сколько таких я видела,
Пробовала на вкус.
Каждый, соленый, с привкусом...
Ночью душась от слез,
Вам отдавалась полностью,
Каждый - последний раз!
С той же невинной похотью,
Тот же немой экстаз.
Вроде бы и научена
жизнью уже не раз.
Даже годами приучена
к койке родной для нас...
Только искать приключения
Врать/гнать пытаюсь я.
Думая, что облегчения
мне принесут!....
                 .....- Ага!


Рецензии