Цветную нитку прошлых отношений

Цветную нитку прошлых отношений,
В игольное окошечко продень,
И крестиком запретов и лишений
Прошей свою отброшенную тень,

Я терпелив, когда меня проколешь
Запрячу боль и обеззвучу вой,
Прилягу под ступни твои доколе
Энергий шар над самой головой

Присядет солнце, холодно и томно
Предупреждая, что закончен день,
И ты заметишь, как она огромна
Твоей судьбы стареющая тень...
























.................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Зачем так осенью пишешь?
Здесь тоже люди ходют.

И ты заметишь, как она огромна
Твоей судьбы стареющая тень...

Пугачева Надежда   03.10.2009 19:25     Заявить о нарушении