Я напишу

Я напишу тебе письмо
Открою душу я бумаге
Наверно сердцу не легко
Жить в одиночестве и в мраке
Я напишу тебе письмо
И расскажу в нём как живу я
Я передам тебе тепло
И сладость поцелуя
И напишу как я скучаю,
Как я тоскую у окна
Как книжки толстые читаю
И как противна тишина
Я напишу о чём мечтаю,
Что скукой я утомлена
И как на картах я гадаю
И как твержу себе—я влюблена
Я напишу тебе так много,
Что на словах бы не сказать
Я напишу тебе так много,
Да только будешь ли читать?.


Рецензии