Привидение

Ты ушёл от меня…
Зачем? Для чего?
Ничто на свете не стоит того,
Чтоб осталась одна.
Невидим ты был
И меня не обнял,
«Взаимно» не говорил.
Ты привидение,
Не вижу тебя.
Но помню, плачу,
Всё также любя.
С тобой говорю…
Вдруг слышишь меня?
Ведь так не уходят,
Не позволит судьба.
И только смирившись
С потерей, тоской,
В сердце проникла
Тёплая боль.
Слова Оды Мей –
Вся правда о нас –
Заставили снова
Слёзы вытереть с глаз…
Спасибо ей, спасибо за то,
Что в свете белом
Твоё вижу лицо,
Слышу твой голос.
Ты целуешь меня.
И на слова: «Молли, люблю я тебя».
Отвечу: «Взаимно…»
Хоть ушёл навсегда.



"Привидение".Мистическая мелодрама, США, 1990 г.
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг


Рецензии
После этого фильма я влюбился... нет, не в Вупи Голдберг, а в Деми Мур... :)
С улыбкой,
С.Ф.

Сергей Федюков   07.10.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.