Вчера гремели вальсы

Не вымыта посуда,
Больная голова
Вчерашняя простуда
Вчерашние слова
Казалось всё прекрасно,
Но водка и вино
Вчера всё не подвластно
Сегодня же смешно
Вчера была гулянка
Сегодня тихий час
И маленькая пьянка
Сменяется на квас
Вчера гремели вальсы
И рэп, и джаз, и твист
Оттоптанные пальцы
В ушах какой-то свист
Не буду, нет не буду
Твержу себе опять,
Но завтра всё забуду
И повторю опять.
                ***


Рецензии