Родина

            Родина

Земля, где с липы, прямо в рот,
Не веришь? С листьев каплет мед.
Страна, где мать моя живет,
И вечность дремлет у ворот.

Моя земля, жил здесь и я.
Картошка, козье молоко,
Любил тебя, от всех тая.
С тобой, прощаться нелегко.

Теперь я мертвый, я в гробу.
На душе, тишина и покой.
Я молчу,  на мысли табу,
Почему-то всем нравлюсь такой.

Друзья, враги,  теснясь толпой.
Отроют слой земли.
Здесь будет, вечный мой покой,
Ну вот, и понесли.

Не надо, слезы не помогут,
Мольбою, время не вернешь.
Другие лучше песни сложат,
и будет колосится,  рожь


Рецензии