Так тяжело и душу томят...

Так тяжело и душу томят...

Так тяжело и душу томят
Воспоминания мои...
Должно бы время успокоить,
Да только это всё-мечты...
Куда не сунься везде больно,
Не телу больно,а душе,
Как крепко держит мир любовный,
Что растворился в голове...

Иду тропой,иду дорогой
А всё одно в пути слеза,
"Я должен жить,ведь я свободен!!!"
Кричу зачем то небесам...
Слова летят в ночное небо
Ища во мгле у звёзд причал...
Осознаю я всё-нелепо,
Я всё оставил в прошлом там...

Зачем же нам такая встреча
С тобою милая дана,
С певучестью остались речи
Вот только в прошлом на всегда...
И я смотрю в ночи на звёзды,
Из глаз бежит моих слеза,
Ну где же счастье тебя носит?
И где же есть любви причал?

Так тяжело осознавая,
Что потерял я на пути...
Всё понимаем мы-теряя,
Но только поздно воротить...
Так тяжело и душу томят,
Воспоминания мои...
Ни что меня не успокоит-
Такая уж дана мне жизнь...

           Сентябрь 2009год


Рецензии
Чувственно, Вы очень утонченный душой, очень понравилось, с теплом Татьяна.

Татьяна Цуранова   19.10.2009 18:42     Заявить о нарушении
спасибо за такой прекрасный отзыв.

Николаев Дв   19.10.2009 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.