Стихи - есть состояние души

Все говорят: "Стихи - есть состояние души".
Но что в душе у той, кого не замечаешь ты?
Что чувствует она, когда тебя не видит?
И как она молчит, когда твой голос слышит?
Чем дышит? Чем живет? Как скоротает дни?
И как напрасно ждет, ну оглянись же ты!
Не подойдешь, не вымолвишь: "Привет",
Так может продолжаться вечно,
Скажи: да или нет?
Но ты молчишь, а сердце плачет от тоски.
Все говорят: " Бросай и сердце ты не рви".
Все говорят: "Стихи - есть состояние души".
Но что в душе у той, кого не любишь ты?


Рецензии
Сабина, отлично пишите!! Удачи Вам и больше произведений! С Уважением...

Владислав Мацуленкин   02.10.2009 17:24     Заявить о нарушении