Сколько в мире всего!

вы когда-нибудь задумывались сколько всего в мире???
сколько света, сколько эмоций, сколько тепла, разнообразия, сколько звуков и сколько цветов... Изобилие вокруг не знает ни конца, ни начала!
сегодня я послушала звуки природы, найденные обычным способом - в поисковике, и поняла, что мы замкнуты в ракушках. как человекообразные улитки: каждый в своей скорлупке. ежедневные дела давно стали обыденными и перестали приносить радость; неожиданные сюрпризы мы себе не представляем, потому что каждая мысль при этом нацелена на хужее... задаётся вопрос: чего можно ожидать от подарков судьбы? и страх! всепоглащающий страх...страх что то изменить в наших законсервированых умах, в наших шаблонных жизнях... но только сила его действует  до той поры, пока мы сами ему позволяем проникать в наши мысли, наши чувства и наши эмоции.выползти из своего кальциевого домика всегда тяжело, но сделав это, ты подобно заново родишься, увидешь этот мир, в котором полно интересного, забавного, приятного и, что самое главное, нового для тебя!
это можно сравнить с физической осью координат, как если бы мы двигались лишь в плоскоти х и у и не могли даже представить себе что есть трёхмерное измерение. это как если бы не было нам понятно, как может существовать куб и страшно было бы даже представить, что есть движение вверх или вниз, а не только вправо и влево....
а мир огромен! мир полон таких вещей, о которых мы даже не подозреваем! мир ждёт каждого, раскрыв обьятья. так сложно и так просто одновременно переступить эту черту и скинуть прежнее одеяние. но стоит только начать что то менять и уже совсем скоро можно насладиться результатами.
Я хочу увидеть океан! я очень хочу попробовать на ощупь белые пески! мне необходимо вдохнуть запах тропических орхидей! я безумно желаю ощутить на себе тёпло солнечного света на рассвете и провести диск жизни на закате, мне непременно понравиться гладить свободноплавающих дельфинов и.... много много ещё чего я сделаю, когда увижу океан!
а рядом должен быть человек, который непременно найдёт нужное молчания когда слова лишние, который сам достанет кокос с прибрежной пальмы... рядом должны быть сильные мужские руки, которые могут быть безумно нежными... и улыбка, обязательно улыбка, глядя на которую будешь видеть себя словно в зеркальном отражении, потому что счастье - это чувство, которое проситься к тому, кто рядом. а люди счастливы, когда смогли открыть этот мир по новому, когда прониклись всем и ежедневно, находясь друг с другом дарят взаимную любовь не только в своём маленьком мирке, а всему что появляется у них на пути.
в мире столько  всего, что стоит открыть глаза и променять звуки скрипучих дверей на звуки океана и прилив счастья! выход из скорлупы прост, надо только немного научиться быть цыплёнком!


Рецензии