Отражение?

В извечном покое начала пути
Стоит оробевший мертвец.
Он знает что поздно вроде бы жить,
Но кажется хочет. Глупец?
Суровым безумием он обречен
На пытку земных миражей.
Его не признает извечный закон,
Не примет расплата ножей.
Пустым частоколом метается пыль,
Барханами прячась в глазах.
Он все еще думает: жить иль не жить?
А может рассыпаться в прах?
До боли абсурдно,на грани смешно
Его безотчетно жалеть.
Вглядитесь получше в немое лицо:
Себя не боитесь узреть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.