Подари

Для меня моя семья
В жизни безупречная.
И сегодня для меня
Счастье бесконечное.

Ты, любимая моя,
Сердце только радуешь.
Об одном тебя прошу,-
Ты меня обрадуешь.

Подари мне сыночка
Или крошечку дочку.
Это счастье большое
Будет нам на двоих.

Я тебе обещаю,
Для меня, дорогая,
В целом мире не будет
Лучше нашей семьи.

Они будут для нас
Лучом света в окошке.
Они будут для нас
Краше яркой зари.

Подари мне сыночка
Или крошечку дочку.
Подари мне, родная,
Слышишь, мне подари.


Рецензии