На смену

Ты все решил за меня
Нет больше чувств и огня
Снова на душе зима
Снова я осталась одна

Остановилось на планете время
Несу одиночества бремя
Не высыхают в глазах слезы
Завяли на окне твои розы

Разбились светлые надежды
Одели черные одежды
Алкоголь и сигареты -
Совсем не добрые приметы

Сердце не верит любви
Это чувство осталось позади
Все замела метель
Плевать что на улице апрель

Твоего звонка больше не жду
Твои фотографии жгу
Я хочу все забыть
В памяти тебя похоронить!

Боль дущу колечит
Но время ее все же лечит
Оно прогонит грусть и нанастья
Придет на смену им мое счастье


Рецензии