Синь. Безмолвие

Я синим небом бредил по ночам,
Мне синий морок нежно пел рулады,
Но только сон..И тающей громадой
Взорвется жизнь,как бомба,по часам.

Ты синий синь и черный снегопад,
Пародия моих усталых вкусов.
Ты жизнью жил,терпя ее укусы.
В глазах твоих копился трупный яд.

Пора остыть и сделать новый вдох,
Пора покинуть цепи синего тумана,
Но сладок мир придуманный обмана
И в нем мне кажется,что я не одинок.


Рецензии