Месяц по небу гуляет

Месяц полный по небу гуляет
И писать не охота сейчас,
Звезды медленно он зажигает
А попозже начнет их ронять.

Вот упала звезда-загадал я,
Ну,а сбудется ли,все равно.
Мне так хочется капельку счастья,
Я мечтаю об этом давно.

Вновь смотрю я на звездное небо
Месяц полный хозяин сейчас,
На какой бы планете я небыл,
Буду видеть я этот пейзаж.

Наше небо ночное-как в сказке,
Не опишешь пером красоту.
Там с лица вдруг сотрутся все маски
В душу к нам принесут чистоту.

Ну,а утро придет-все развеется,
Снова ждет нас работа,друзья.
Ничего уже днем не изменится,
Ничего нам поправить нельзя.


Рецензии