ты ушёл

ХОТЕЛА ПОНЯТЬ
      ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ
МОЖЕТ ПРОСТО ДРУГУЮ,
      ПОЛУЧШЕ НАШЁЛ
ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ —
      ТЫ МНЕ НУЖНА
И НАТЯНУТЫ НЕРВЫ
      КАК БУДТО СТРУНА
Я ХОТЕЛА ПОНЯТЬ,
      ПОЧЕМУ СТАЛ ЧУЖОЙ ?
ВИДНО ПУТЬ ИЗМЕНИЛСЯ
      И СТАЛ ОН ИНОЙ
Я ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ
      ТЫ МНЕ НУЖНА
НА СТОЛЕ В КОНДЕЛЯБРЕ СВЕЧА ЗАЖЖЕНА
Я ХОТЕЛА ГАДАТЬ,
      Я ХОТЕЛА  ПОНЯТЬ
ТОЛЬКО ВИДНО ТЕБЯ,
     НЕ СМОГУ Я ПОНЯТЬ
Я ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ
     ТЫ МНЕ НУЖНА,
НО В ОКРУГЕ ВСЕГДА 
               ЛИШЬ ОДНА ТИШИНА.


Рецензии