Богиня

Я сегодня больна тобою.
Я сегодня стара,как вечность.
Каждый звук - сонатина боли,
Каждый вздох - это наша встреча.

Мне все чаще кошмары снятся
И все чаще мерещаться люди
И я вроде могу поклясться,
Что тебя в моем завтра не будет.

Только тень от твоей улыбки
Будет жить старым шрамом на шее,
Только память одной ошибки
Навсегда мое сердце согреет.

И опять, стих изломанный прозой
Мне не даст прошептать твое имя..
Не моя! И откликнуться грозы..
Не моя!Не моя! ...Богиня..


Рецензии