Дождался

Справа -"муза", Слева - рюмка, и... бутылка под столом.
Дождь дубасит крышу гулко, чуточку буянит гром.

Вдруг негаданно-нежданно раздается в двери стук, -
Доставляется по почте мне огромнейший сундук.

Не залаяла собака с появленьем чужака.
Села и хвостом виляет, словно хочет маслака...

Вот сундук я открываю. И ... затмение нашло, -
Мне внезапно бандеролью вдохновение пришло.

Я его тихонько выну и по полкам разложу,
По шкафам и по тарелкам, под подушку положу.

Пересплю с ним. Если будут результаты неплохи,
Я заброшу медицину и начну писать стихи.


Рецензии
Хорошая бандероль...хокку не забрасывай,и стихи пиши. Привет,Виктор джан!

Наира Багдасарова   19.09.2010 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.