Показалось

Размечталась, показалось, что умней других ты малость,
«Орхидеей на помойке» от капризов «отрывалась»
Доброту друзей надежных принимаешь ты за слабость,
И отведала недавно вкус гордыни томной сладость

Прикатила из-за моря, прилетела из-за тучи
Нагнетала, рассказала, показала, что ты круче
Веселилась и смеялась, хохотала, рисовалась
Возносилась и ломалась, а потом одна осталась

1.10.09


Рецензии