Виктории Савчук - 5

Ты - хороший человек,
Знают даже жабы,
Знают это просто ВСЕ -
Мужики и бабы!

Что второй такой как ты
Не было и нету!
Хоть всю землю обойди,
Облети планету!

И обида ни к чему!
Жалкая потуга...
Вика, я тебя люблю!
Ты - МОЯ ПОДРУГА!!!

01.10.2009


Рецензии