страх

пытаюсь выспаться и не проспать
однако никому не знать,
как сложно долго говорить,
как нужно слышать, слушать, ныть...
как щуриться... "Не все равно!"
и каждый раз - взгляд в окно.
неинтересен этот мир,
портрет измученной крестьянки
мне скажет больше, чем сатир
и скажет меньше, чем портянки.
а я руками размахну
и в сторону, с размаху - в стену.
в пальто "нечувство" запахну,
переверну вам Мельпомену.
надейтесь - я еще жива,
пока не задавили прахом;
пока не загноилась страхом
и... покатилась... голова.


Рецензии