Моих сомнений, мыслей и желаний

А, ночь опять вдыхает аромат.
Моих сомнений, мыслей и желаний.
Истерзанная линия судьбы...
Я отрекаюсь, от своих воспоминаний.

Досада, где-то гложет из нутри...
Но что-то новое, уже сильней тревожит.
Свобода? что там дальше, впереди?
Страница, перевернута, день прожит.


Рецензии