Любовь-болезнь заразная

Любовь придумана не нами
Нам остаеться лишь любить
Любовь придумана богами
Лишь для неё нам стоит жить

Любовь у каждого своя
Она у всех ещё и разная
Сильней всего любовь твоя
Любовь-болезнь заразная

Не любить себе вы обещали
И от любви вы отрекались
Любовь конечно вы не ждали
И тут же снова вы влюблялись

И с ваших душ засов спадёт
Замки большие с сердец спадут
Когда любовь и к вам придёт
Она приходит,когда её не ждут


Рецензии