Early-New Grave

читать быстро)

Пропеллеры,
Безжалостные пропеллеры -
Переворошили.

Самолёты, пароходы,
Машины -
Безжалостно полетели.

Поехали, поплыли
По мне!

Они удивляются,
На меня глядя.
Что ж вы удивляетесь,
****и?

Мне пофигу.


Рецензии