Рассвет

Засветит солнышко в глаза
И скатиться счастливая слеза
От того, что рядом я с тобой
И связаны одною мы судьбой

Как ребёнок нежно спишь ты
Когда встречаю я рассветы
На тебя я с нежностью смотрю
И солнышка кусочек тебе дарю

Приятно очень вместе засыпать
И нежно за руку тебя держать
Но лучше вместе просыпаться
Тебе такой красивой улыбаться

И теперь через множество лет
Мы вот так же встретим рассвет
И вместе я всегда с тобою буду
Ведь весь этот миг подобен чуду


Рецензии