сначала

я опять ухожу
потому что тебя здесь нет.
это да, это так, это правильно.
нет.
это больше чем слёзы
и больше
чем пыль печали.
это холод снов
и опять всё сначала.
каждый день
и опять по больному месту.
пусть всё так,
но я из другого теста.
всё в пустую, слёзы и пыль печали.
больше чем слёзы
и кажется, всё сначала.
а потом у меня
опять всё будет отлично.
лично-безлично
по-питерски
по столичному.
старенькое пальто
и сломанные каблуки
ветер.
холод замёрзших рук
и дождь очень точно метит.
нет
не курить
нельзя
но всё же...
серый холодный ветер
и под пальто
до дрожи.
стряхивая с поломанных рёбер 
мелкую пыль печали.
больше чем слёзы
и кажется
всё сначала


Рецензии