Снежная глупая

Мечту свою снежную глупую
Не хочешь никак забыть.
Надеждами греть её буду я
И сладкой водой поить.

Её баловать буду песнями,
Глядеть просто так в упор,
Дарить поцелуи нежные,
Беречь её до тех пор,

Пока твоя снежная глупая
Не станет весну обожать,
Пока не оттает, буду я
У самого сердца держать.


Рецензии