Поезда

Мне часто снятся поезда -
Они спешат, спешат куда-то.
Как будто чьи-то голоса
Меня зовут взглянуть обратно.

Когда ребенком я была -
Их лицезреть я полюбила.
Дороги стон и провода -
Всё для меня так было мило.

Но день не тот, что был вчера -
Погряз в рутине и дремоте.
Я стала старше: вечера
Я проводила на работе.

Ушли навеки в никуда
Смешные, детские капризы.
Всё встало на свои места.
Я отреклась от прошлой жизни...

Я часто слышу поезда -
Они спешат, спешат куда-то.
Но детство кончилось тогда,
Мне не вернуть его, ребята.


Рецензии
Скорее - на поезд: уехать,умчаться.
Чтоб больше с завистниками не встречаться.
Не слышать укоры,не видеть их взгляды,
Которые "режут" меня без пощады!
Уеду от всех,далеко- далеко...
Ведь мне без тебя и не нужен никто!

Росса Бланк Воронова   14.03.2010 01:57     Заявить о нарушении