так?

Если хмурится и дождь,
Это небо плачет.
Видишь, всё должно быть так...
Так и не иначе.

Если свет любимых глаз,
Смотрит в даль ночную,
Стану далью для него.
Так тебя люблю я.

Стать бы ближе лишь на шаг
Стать бы просто тенью.
Чтобы следовать с тобой
Каждое мгновенье.

Чтобы вместе повстречать
Ласковый закат,
Я хочу поближе стать.
Видишь... только Так!


Рецензии