Любовь всего лишь навсего игра

Во мне любовь мою вы убивали
В неё со мною лишь игрались
Что будет дальше вы не знали
Об этом вы не волновались

Зачем же мне теперь любовь?
И вас теперь я буду предавать
Влюблять я буду вновь и вновь
И про любовь я буду забывать

Я устал от ваших лживых игр
Они всё время приносили боль
И теперь я словно хитрый тигр
Теперь и я сыграю вашу роль

И слёзы потекут из ваших глаз
Теперь я стал будто бы палач
И родители теперь уже не раз
Дочерей своих услышат плач

Любовь и чувства-слова пустые
Я от любви не жду теперь добра
И пусть проклянут меня святые
Любовь всего лишь навсего игра


Рецензии