Любовь и боль

Не надо от Любви лечиться,
С ней нужно мирно жить!
Чай вместе пить и веселиться,
Тогда и легче будет жить!

Мы не хотим, чтоб нас бросали,
Хотя порой бросаем мы!
Но счастье без разлуки не бывает,
Как не бывает боли без любви!


Рецензии