Зоосад

Мы ходили в зоосад
Очень много там зверят
Это рысь - лесная кошка
Стало страшно нам немножко
Это лев - он царь зверей
Нет острей его когтей
Это мишка - белый,белый
Нос,как уголек горелый
Вот вольер,а там павлины
Не хвосты у них - картины
Это слон - он очень важный
Словно дом многоэтажный
Обезьянкам очень смелым
Дали мы бананов спелых
Белка кружит в колесе
Не достать ее лисе!
 


Рецензии