Счастье моё

Я давно не была так счастлива!
Я сегодня прекрасней всех!
И в душе у меня всё радостно,
И на сердце весёлый смех.
Пусть не знаю ещё чем кончится
Дружба наша,всё ж жду любви.
Как увижу тебя - жить хочется,
Так чаруют глаза твои.
В мою жизнь ты ворвался солнышком,
Облаченным в столь яркий свет,
Что хочу быть с тобою рядышком,
Жить тобою в потоке лет.
И ты знаешь, мне так не хочется
Упустить тебя, потерять..
Я давно не была так счастлива,
И уже не хочу страдать!


"ks"


Рецензии
это про V?

Катсу   29.01.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.