Ирине Михайловой

Иринка, на простор Инет-сети
Ты заходи почаще, не стесняйся!
Здесь место есть и для твоей любви!
Будь счастлива, Ириш, и улыбайся!

А если можешь - смейся от души!
Уродам и придуркам всем на зависть!
С тобою встречи тем и хороши,
Что ты приносишь людям только радость!
 
01.10.2009


Рецензии