Девочка Надя

Девочка Надя на этом фото,
Она красива и проста,
Она держит в руке что-то
И улыбается почти на все тридцать два.

Только улыбка ее скрыта,
В мечтах и мыслях таится она.
Ее душа для всех открыта.
Надя и рада, и грустна...


Рецензии