вдруг поняла, что мое одиночество

вдруг поняла, что мое одиночество,

ни много ни мало

дает мне то, о чем я всегда мечтала:

тишину, пустоту, понимание

дружбу умного человека,

иногда сострадание,

жалость, пакость, и бессменную доброту.

но вечерами, в холодной постели

все равно замечаю, что жду очень часто

когда громко хлопнут  подьездные двери

и ты,  зазвонив,  оглушишь мою темноту.


Рецензии