Мечты, еще ли что осталось?

Мечты, еще ли что осталось?
Я не приемлю компромисс,
В душе тоска, в теле усталость
И, проживая эту жизнь,

По прежнему нуждаюсь я
в любви и в вере, но держись
Молит надежда, мечтой сильна!
Ты не один, молись, молись...


Рецензии